Номер корзины: 773-196
+7 (903) 183 79 52

К чёрту генетику!

К чёрту генетику!
28 09 2020

  Часто можно услышать: «Мои мышцы, наверное, никогда не вырастут! Это генетика». Проблема в том, что это утверждение действительно верно (но не та его часть, в которой говориться о генетике, а та часть, утверждающая, что мышцы никогда не вырастут). Причина этого проста, когда вы говорите: «Мои мышцы никогда не вырастут, вы загоняете себя в определённые психологические рамки, не позволяющие вам расти. Я даю гарантию, что как только вы смените образ мышления, вы увидите как мышцы начнут расти.

  Мы можем целый день сидеть и спорить о том, действительно ли генетическая предрасположенность определяет ваш потенциал наращивания больших мышц, или же мы можем начать тренировать мышцы по какой-нибудь «крутой» программе. В вопросе тренировки мышц ключевым словом является «интенсивность».

  Интенсивный тренинг требует определённых психологических сил, чтобы преодолеть определённый болевой барьер. В конке концов вы должны сконцентрироваться на достижении полного сокращения в каждом повторении. Возможно, вы уже успели заметить, что те, кто использует огромные отягощения и читингует в каждом повторении, обладают маленькими мышцами.

  Без сомнения, если вы будете тренировать мышцы правильно, с необходимой интенсивностью, они будут расти.

Ваш город - Пушкино,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии